Ты скажи мне

Ты скажи мне…


Ты скажи мне в дорогу, родная,
Что-то важное  для меня
Чтобы жилы наполнились маем
А, в глазах, чтоб улыбка твоя

Свет дарила во тьме



Обними же сейчас, не пугайся
Всё другое сейчас - не важно
Уезжаю, так хоть попрощайся
Чтоб в душе не размазалась сажа

От сгоревших несказанных слов


...

Ты скажи мне в дорогу, родная,
Что-то важное  для меня
Чтобы жилы наполнились маем
А, в глазах, чтоб улыбка твоя

Свет дарила во тьме



Знаешь, как тяжело в этот миг?
Я как будто теряю навечно
Этот маленький солнечный блик
На зрачках твоих в облаке млечном

В окружении маленьких звёзд


...

Ты скажи мне в дорогу родная,
Кто я был для тебя в это жизни?
Уезжаю, вернусь ли? Не знаю…
Да и вспомнишь ли в пройденных числах?

И куда пропадут все стихи?…


19.12.14
ilay


Рецензии