Осенняя грусть
Когда она едва тревожит.
Томленье можно притушить,
Да при желании всё можно.
А вот когда недуг вас гнёт,
Что предпринять уже не знаешь.
Душа не просится в полёт,
И вот тогда сидишь, скучаешь.
Искусно осень за окном,
Колдует, красок не жалея.
И удивляет волшебством,
А ты в окно следишь за нею.
И лишь надежда в глубине
Опять мой разум будоражит.
"Не раскисай"- в бок тычет мне,
И карта по другому ляжет.
Свидетельство о публикации №121100402899