Аврора

Художник Любовь Кольца. Инстаграм @ya_lyubow23.
Фестиваль "Поэзия красок".

*****

Я вижу.., живу.., стуку сердца внимая,
Я ночью с луной иногда ворожу,
Я саван из звезд на себя надеваю,
И душу теплом наполняю свою,

Я знаю.., могу.., руки к ночи вздымая,
Любви пред зарёй я для всех нас прошу,
И ночь не пытает мой сон, понимая,
Что вряд ли уже я сегодня засну.

Я чувствую.., где-то внутри, развиваясь,
Тепло протекает сквозь сердце моё,
Закрыты глаза.., я не сплю, я купаюсь,
И счастьем во мне заполняется всё.

Вот скоро заря... Уж стоит у порога.
И счастьем залита вся наша земля.
Вот-вот вознесётся с зарёю Аврора,
Чтоб сердце открыть для тебя и меня.

Спасибо Татьяне @touchthesoundrussia за организацию прекрасного фестиваля, в котором я с радостью принимаю участие !!
#прикосниськзвуку_живопись


Рецензии