Как же мне отыскать...
И счастливыми, нам созерцать чистоту мироздания,
Как же сделать, чтоб наша Душа не страдала,
Сердце радость и благость всегда ощущало.
Чтоб не плакали дети, а детство счастливое знали..
Чтоб у бабушек пенсии не отбирали,
Чтоб любимые ссорились, тут же мирились,
И на лицах улыбки у них появились.
Как же мне отыскать, этот вирус страдания..
Чтоб счастливыми нам ощущать чистоту мироздания,
Чтоб животные были и сыты, согреты..
Ну а люди, не знали нужды - были сыты, одеты.
Где ж ты вирус страдания,
Для тебя нужно сделать прививку..
Для Души получить и любовь и улыбку,
Пусть мужчины, любимыми нас называют..
А у женщин на лицах, слёзы счастья сияют.
Как же мне отыскать, этот вирус страдания,
Чтобы с радостью нам ощущать чистоту мироздания..
Как же сделать, чтоб наша Душа не страдала,
Где прививка, которой нам так не хватало. *
Свидетельство о публикации №121100402761