СтихоНЕтворение

 Здравствуйте, дорогие друзья и гости моей странички!
Через пять дней у меня юбилей! Пять лет, как я здесь среди вас. И хочу сказать спасибо всем тем, кто поддерживал меня в моих начинаниях все эти годы и продолжает поддерживать сейчас. Борис Воловик, Лора Татаурова, Игорь Апрельский, Николай 55, Людмила Гусева 3, Сергей Григорьевич Марушко, Галина Лифанова, Зинаида Полякова, Андрей Межеричер, Владимир Рогов, Костя Челлини, Абель Алексей, Артур Сураков... список не полный. Я благодарна каждому из вас за то, что помогли поверить в себя! Мне приятно находиться среди вас, учиться у вас. Спасибо за Ваши отклики и замечания!
 Но не все авторы такие радушные и доброжелательные. Очень много тех, кто не любит начинающих поэтов и всеми силами стараются задушить тех, кто только в начале своего творческого пути. Мне очень жаль, когда их странички закрываются. Я и сама не раз уходила отсюда. Поэтому знаю, какие могут быть причины для решения закрыться. Одна из них - это давление бездарных, но довольно известных, зазвездившихся поэтов, которым ты, по незнанию местных неписанных правил, не ответил откликом на отклик или просто не захотел писать рецензию на непонравившийся стишок ... А может быть в силу своей скромности, постеснялся оставить замечание.
 По этому поводу моё новое стихоНЕтворение:).
 
Каждый вооружён из поэтов - пером и бумагой,
Словом можно убить неумелых здесь стихобойцов...
Для того ль Д’Артаньянам поэзии выданы шпаги,
Чтоб на них наколоть, начинающих путь свой, юнцов?

Для того ль фехтованья уроки великим талантом
Сам Господь, с поднебесья спустившись, вам в руки вложил,
Чтоб, играючи, вы выбирали для нового "фанта" -
Смерть поэту! (Свою гениальность, чтоб он не раскрыл!)

Так какого же мира, грехом упиваясь, хотите,
Если всем безоружным снимаете головы с плеч?!
Равнодушие - подлость, а каждый из вас - подлый зритель,
Что следил за убийством, а мог преступленье пресечь...

Вашей сворой здесь всех одиночек зарыть очень просто,
Что хотели слагать с вами рядом до самых седин...
У меня к поэтессе конкретной один есть вопросик:
А ты справилась с ним, если б вышла один на один?


Рецензии
Светлана!!! С наступающим Юбилеем!!! Спасибо за поддержку и защиту начинающих!!! Вы очень хороший поэт и прекрасный человек!!! Любви, счастья и всего - всего - всего - всего самого доброго!!!
С восхищением и уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   05.10.2021 11:09     Заявить о нарушении
"Кто знает, как мокра вода,
Как страшен холод лютый,
Тот не оставит никогда
Прохожих без приюта..." - Помните "Кошкин дом", Владимир?:)
Благодарю Вас за отклик и пожелания! Всегда рада Вам!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   05.10.2021 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.