Ню

Снимая покровы с нежной кожи,
Оголенное сплетение до нервной дрожи.
Разноцветное прикосновение семиструн,
Эмоционально видно , кто врун.
 Барабанной дробью звучат словечки,
Заложив уши от вылитого дерьма в речку.
Перекрываю шлюзы от предательств,
Опора не выдерживает подножных качеств….
Наглухо зашторив в доме ставни,
Сберегу свой мир от волчьей стаи,
Облачившись в лучшую одежду.
Молю : Боже! Дай же мне надежду!
Вера и любовь наверное упали в пропасть,
А может покромсала их предательская лопасть.
Вернуть их нет уже силёнок,
Да и я не ангельский ягнёнок.
На алтаре жертвенном завою,
Лучше выпустить на волю.
В небо рвусь от боли рьяно,
Не пускают в полёт мысли - смутьяны.

Два ножа торчат в предплечье.
Но не спешите зажигать поминальные свечи….
На бал спешу ,но не маскарадный.
Теперь грешу ,нимб был слишком нарядный.


Рецензии