просто ТА

 
И простота падения листа
с непредсказуемой лекалой в квантах лоций,
 И то, чем вы наполните места
Своих локальных осени эмоций,
И те, кем здесь заменят позже вас,
Не объясняя логики сюжета,
Не отменив пейзажей в новых глаз
Зрачках, вплоть до тоски финала лета,
Всё это только череда времён,
На шарике, объявленном планетой,
И даже сон, ваш уникальный сон,
И даже рифмы всплеск в конце поэта.
10:54 4.10 21 М.Б.Х


Рецензии