Глаза грустны, и что-то просят

Глаза грустны, и что-то просят
В задумчивости отрешённый взгляд.
Редка такая бабья осень.
Вторым лишь, годиком подряд.

Очнись, очнись, уходит поезд
Всмотрись, я у окна в купе.
Длинною в жизнь, продлится наша повесть
От мест столь грустных вдалеке.
04. 10. 2021 Россиянин


Рецензии