да, просто, осень...

да, просто, осень...

Снова осень,
и кто-то скажет «ну, наконец!»
А если спросят:
«ну, как дела?»
кивну в ответ «всё хорошо… »
и отвернусь «всё хорошо,… пи...ец»

Снова осень,
и  жёлто-красные тона
В глазах же проседь,
прошедшие года?
А если спросят,
то криво улыбнусь: «судьба…»

И ломит пальцы
Октябрь, блюз, тоска
А если спросят:
«чего так сдался?» -
мотну башкой слегка:
«да, просто, осень…»

22.10.18
ilay


Рецензии