Парус
крепче держите парус.
За все, что сделаю завтра,
еще сегодня раскаюсь.
Вино, недопитое ночью,
утром всего лишь зелье.
Мерзкое в склянке лекарство,
для оправдания похмелья.
Чувства словами раздавлены,
дифирамбами честь огорожена.
И душа, распластавшись в грязи,
толерантностью нашей стреножена.
Свидетельство о публикации №121100402611