Как же я люблю твои глаза
Что глубже всех морей и океанов.
Застывшая навечно в них слеза,
Расскажет об обидах, грусти, ранах...
О девичьих надеждах и любви,
Не суждено которым было сбыться...
Как клялись в чувствах парни на крови...
Как ты хотела навсегда забыться...
Как же я люблю твои глаза,
В которых утопаю раз за разом...
Я с ними снова верю в чудеса
И добрым, честным, искренним рассказам...
3.09.2021г.
Фото предоставлено @sweet_baby_2005
Свидетельство о публикации №121100402602