Контекст

Текст без контекста - не наука
Такая штука
Контекст как базис для надстройки
Иначе вам поставлю тройку
Не тянете вы на науку
Все только пропаганды трюки
Всегда в контекст свой текст вставляйте
Контексты ваши расширяйте
И постигайте, и понимайте
В контекстуальном постижении
Подниметесь к мировоззрению


Рецензии