Родина!

Как ты Родина родная?
Далеко ты от меня,
Без тебя я здесь скучаю
Вспоминаю всё тебя.
Здесь конечно всё другое
Вроде как-бы хорошо,
Но душа моя больная
И мои мысли далеко.
Там, где я тогда родился
Там  и Родина моя,
Почему здесь очутился?
Это лишь моя вина.
Душа плачет, что не дома
Изнутри меня грызёт,
Виновата может старость?
В детство всё меня зовёт.
Вспоминаю это время
Было всё там хорошо,
Позабыто всё плохое
Жаль прошло уже давно.
Не вернуть былую радость
Не вернуть и те года,
Пролетают год за годом
Теперь другие времена.


Рецензии