Частушка Я искала счастье всюду

Я искала счастье всюду
И объездила весь мир.
А когда домой вернулась
Счастье обрела я в миг!

У ворот сосед стоял
И букет цветов держал.
Наконец-то вот дождался
Мила дева я тебя.
Выходи за меня замуж
Осчастливлю я тебя!


Рецензии