Мне твои осенние
Мне твои осенние
Чувства и цветы –
Наполняют пламени,
Где танцуешь ты
Виртуозно стройными
Цыпочками ног –
Льётся смеха ровными
Из груди, мой Бог!
И твои мелодии
Заполняют дом –
Счастия рапсодии
Чистят всё дождём!
10.2021
Свидетельство о публикации №121100402427