Судьба
Свершая что-то не за деньги,
А по велению души.
Ты наполняешь благом реки,
Не зная, кто тебе внушил.
Судьбу твою решают в небе,
Противиться уже нельзя.
Свершишь ли новь великолепье,
Иль ты несчастия гроза?
Но всё одно не для закона,
Осуществиться на земле.
В природе нет судьбе препона,
Она на свете всех главней.
Свидетельство о публикации №121100402409
Александр Кудрявцев 6 16.10.2021 20:54 Заявить о нарушении