А мне б хотелось...

А мне б хотелось, чтоб ты так любил,
Чтоб мне казалось, то что ты дебил...
Качалось небо на цепях стропил,
А ты любил, любил, любил, любил...

И чтобы ты любовью затопил,
И чтобы все грехи ты искупил,
И чтоб мне туфли новые купил,
И чтоб врагов моих всех истребил...

А я, в ночные сумерки клянусь,
Что я от сна мятежного проснусь....
И буду видеть одного тебя.
И буду жить по-новому любя...

Я так хочу, чтоб так меня любил,
Чтоб мне казалось, то что ты дебил...
Качалось небо на ногах стропил,
А ты любил, любил, любил, любил...


Рецензии