Боровое. День 6. Замри!

Замри!Послушай тишину!
Она в паденьи листьев желтых.
В объятьях каждую сосну
Она ласкает за иголки.
И гладит рыжую кору
На столбовых янтарных соснах,
Что постепенно на ветру
Броней становится так просто.
И воду в зеркало небес
Она незримо превращает.
Что горы, сосны, рыжий лес
В изображенье отражает.
Так тихо!Не поет прибой!
И мы у тишины в объятьях.
И только слышно далеко
Стучит короткой дробью дятел.
2021 год


Рецензии