Есенин
Возникают леса и поля.
И березки, такие наивные,
Суть России, ее красота.
Небосвод весь лазурью облитый,
Белый парус из облаков чист.
По утру пруд туманом покрытый,
Шорох трав и неясный свист.
Спозаранку на траву вышли
Косари, все из здешних мест
И литовки давно отбиты,
Травы падают лишь окрест.
Свидетельство о публикации №121100402351