Ложная простота!

ЛОЖНАЯ ПРОСТОТА…;
Иной гордится мнимым снисхождением
К себе! И напускною добротой!
Но это заблужденье,к сожалению!
Не будь обманут ложной простотой!

А он,беспечно бдительность теряя,
Показывая худшие черты,
Прицел великодушия сбивает!
Не понял,что его лишь проверяют
Посредством силы этой простоты!

Таких людей легко я отпускаю!
Меня поправьте,если не права!
Я в этой жизни-просто наблюдаю!
А простота-то…хуже воровства!

Недальновидно-быть высокомерным!
Вернётся всё! Таков уж он-Злой Рок!
Кто выбрал этот путь,тот несомненно
Рискует оказаться одинок!

А близкие уходят и уходят!
И он не понимает,в чём секрет!
С сарказмом стороной его обходят!
И вот-друзей практически уж нет…

И прежде чем вести себя бездумно
Пускай усвоит жизненный урок-
Не нужно думать,что ты самый умный!
У снисхождения-короткий срок!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии