Художники
Кто кисти подаёт, а кто сюжеты..
Картины золотые, эполеты..
и каждая несёт кому- то весть..
О том, что как листва исчезнут муки..
разрушенной любви, а с ней разлуки..
О том, что мир ответит и обманет,
на всё про всё, монетка есть в кармане.
Её подай, тому ..кому захочешь,
вернуть своей монетою любовь.
И уходи, останутся пусть звуки,
то медь звенит и угасает вновь.
И на картинах, пусть дождей не будет..
туманно проплывают облака..
как будто люди, толпами повсюду,
и жизнь у них прекрасна и легка.
Свидетельство о публикации №121100402343