Без любви ни дня!
Щедрою душою ты одарена.
Ладишь со строкою, с рифмами дружна,
Бережна со словом, ясен мыслей строй.
Жизненным основам путь вверяешь свой.
Направляешь смело к счастью паруса.
И творишь умело в жизни чудеса.
Вспышкой озаренье, искорки в глазах.
Вера, с Днём рожденья – радости в трудах!
Первый день октябрьский в гости к нам пришёл.
На деревьях краски – золотистый шёлк.
Осень обещала славных дней черёд:
То, что загадала – всё произойдёт!
В небе солнца слиток тёплым огоньком.
Будь же ты укрыта ангельским крылом.
Доброго здоровья, без любви – ни дня!
Я к тебе с любовью, строчками звеня!
1.10.
Автор Картины Олег Штыхно
Другое поздравление http://stihi.ru/2020/10/01/43
Свидетельство о публикации №121100402326
Желаю здоровья и летнего настроения.
🌻🍓🍇🍑🍒✨🌛🌳🐻🌲♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 30.07.2024 23:28 Заявить о нарушении