Осеннею красой
верлибр
о ровный сердца стук
и дня добро желанье
осеннею листвой
пленились небеса
и взгляд как солнца луч
роняя благозвучье
всё будит на душе
печальную струну
остывшая река
несёт цветные воды
подарок рощи сей
свой отраженья сон
гогочут в вышине
прощаясь с краем милым
и с неохотой в клин
лететь от зимних стуж
о время перемен
в сердцах неравнодушных
откликнешься опять
ответною душой
кружащая листва
ковром под ноги стелет
а веток кружевам
с терпеньем ждать весну
04.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100402324