Подмосковная роща

   Русский рай- Подмосковная роща,
   Зелень плещет здесь через край.
   Я гляжу на звездное небо
   И любуюсь ,как издавна, встарь.
   Шепчут песни березоньки ветру,
   Умываясь осенним дождем.
   Разукрашены золотом ветви
   И укрыты от ветра плащом
   Золотым и пурпурным, зеленым
   Разукрашены травы, кусты.
   Приходи на полянку дубравы,
   Вместе сядем с тобой, помолчим.

   


Рецензии