лицеприятие

особо ничего не скажешь
во оправдание нулей
голов отечественных граждан
ну разве только что Налей

нет ничего правдивей рифмы
дырявее увы лица
и ожидаемее тифа
всему сему и до конца

нет ничего дырявей рифмы
правдивого нуля лица
се ожидающего скифа
и скифа черепа кольца

нет ничего стружовей рифмы
наступит что как правый слог
девичьим фи курсива фифой
на ухо глаза Стружа слон


Рецензии