Вот вам правда...

Мы прошИты смятением-насквозь!
Мы насквозь,прошиты-сомнением!
Потому мы не вместе,а врозь
Нету тяги у нас,к дерзновению...
Лишь стремление, примкнуть к толпе!
Ведь толпа не имеет сознания...
Нам бы Бога послушать-в себе!
Но на это, у нас,нет желания...
Мы-бездумны,а нашим умом
Завладела сполна-пропаганда!
Что в нас сеют,то мы и жнём!
Вот вам-правда.


Рецензии