Боровое. День 6. Тишина

Озеро нас встретило полной тишиной,
На воде отсутствием движения.
Только листья падают чуть слышно за спиной
И в воде вздыхает отражение.
Ветер этим утром тоже был не здесь.
От него деревья отдыхали.
В тишине, в безмолвии начинался день.
Молча мы на берегу стояли.
2021 год


Рецензии