В ногу, мы идём с прогрессом...
Про Будду всё узнали и Христа…
От работы, боремся со стрессом
И перед сном, залпом, грамм полста.
К Луне и Марсу — летают корабли
И над Землей, спутников навалом…
Но верим, до сих пор, что мы одни -
Космос и Вселенную, познали мало…
Бесконечно много в интернете знаний,
От них и ночью — голова трещит…
Ходим в фитнес-клубы, забыли бани
И смартфон, вместо соловья, пищит.
У нас красивые и новые одежды,
Личный, через одного, автомобиль.
Но счастья нет, и нет надежды,
Что примет Дума, о счастье билль…
Мы также ищем, вторую половину
И все грехи, из заповедей, наш враг…
И больше любим не людей, а животину
И за века, к Христу, не подошли на шаг.
Свидетельство о публикации №121100402298