Неотъемлемое

Сколько вы будете жить
на этом свете, милые :
десятилетья, дни,
месяц всего от силы?

Миру, куда вы пришли,
не до стихов теперь уже,
и у него свои
приоритеты имеются.

Вам же не объяснишь,
не запретишь являться,
хоть вы здесь не нужны,
хоть лучше б вам не рождаться.

Как вас изгнать долой,
как указать на дверь вам -
вам, что с любовью такой,
выношены под сердцем?


___________________


3 октября 2021 г.


Рецензии