Богатство материи это мираж

Кто осознал сей мир и понял
Что всё богатство есть мираж.
Что не спасут они их в жизни
Спасёт духовность только нас!

Вокруг взгляните, что творится
В огне богатства все горят.
Потопы всё смывает разом,
Всё превращая в пух и прах.

Спасайте душу, а не вещи.
Век злата-серебра прошёл.
Земля становится богатством
Она к духовности ведёт.

Мир внутренний цениться будет.
Он ауру вокруг создаст
И эта аура спасёт всех!
Кто пробудился тот поймёт.

Непробуждённый у виска покрутит
И скажет, что за бред несёшь,
Но время им само докажет,
Что бред, а что реальность тут.

К духовности стремитесь люди
Дух укрепляя свой в пути
Во всём чтоб сила вашей мысли
Была помощницей в пути.

Все старые лохмотья мысли
Исчезнут разом навсегда
И раса новая в жизнь вступит
И мир изменится тогда.

Закон Периодичности
Вступает в силу.
Земля всем импульс подаёт
И озарит сознание людям
Мгновенно могут все прозреть.

Готовят нас всех к трём дням мрака
Вот то мгновение в пути, который
Озарит сознание
Изменится за три дня мир!

Вот когда дух наш пригодится
В союз с духовностью войдя
Пройдёт эту проверку с честью
Спасая тысячу вокруг себя.


Рецензии