Самообречённость
Их нет? Иллюзия? Обман?
Нет ничего, только дурман?
Клубами кружит твой кальян.
Где что обещано? Где сам?
Сидишь и ждёшь, считая дни.
Обман, иллюзия их нет.
Где мой вопрос? Где твой ответ?
При тусклом свете фонаря.
Меж призраков ночей бредёшь.
Бежишь навстречу векторам.
Не все в раю. Вопрос: зачем?
Жизнь в миражах. Обман и дым,
Ты гнёт иллюзий пригубил.
Себя, не помня в сотый раз,
Всё лжёшь о тех, кто жизнь прожил.
Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.
Свидетельство о публикации №121100402272