Чары. За понимающей!

   За самой понимающей на свете
Я иду, пока Солнце и звёзды светят, -
По её дивным следам!
Она  - чарами ответит!
 Она - это красота, которая волшебно светит,
Тому, кто её очарование заметит!
Красота видит всё в каждом,
Кто ей чувством восхищения ответит!


Рецензии