А я люблю весенний небосвод

Среди всего люблю весенний небосвод..
В полёте птиц,что километры  пролетают.
Весна для нас придумает кроссворд,
Как солнечные зайчики играют.

И пусть весенний ветерок,
Звеня  листву перебирает
Как первой свежести поток
С волной реки в прятки играет.

Шумят на поле трактора
О том,что сев идёт-вершитель,
Что пчёлы с самого  утра
Несут мёд в раннюю обитель.

Весна настроит на прекрасный лад
Зверьё,птиц .Люди поверят.
В природе произойдёт парад
В ней успокоятся метели.


Рецензии