Царица химии души

L

Царица химии души,
Богиня жизни-прав –
Мечта на парусе спешит
В твой сад цветочный «Love».

Громоотвод скрывает суть,
Храня от лже-оков –
И мы стремим в прекрасный путь,
Пейзажик хоть суров;

                Да воскресения нести –
                Нам и небесные чести!

10.2021


Рецензии