Боровое. День пятый

В предгорье осенние краски вокруг.
Гармонией их занимается дух!
И в небе бой тучи и света.
Смотрю потрясенно на это.
И воздухом влажным долина полна.
Посадки вдоль поля, цветная стена.
И мнится в небесном знамении
Катарсиса просветление.
А небо царящее сверху
Проводит по осени сверку.
Довольно ли красок в осеннем лесу?
И в тех облаках, что над ним на весу?
Дождей в колорит подливают,
в палитру контраст добавляют.
В предгорье осенние краски вокруг.
Гармонией их занимается дух!
2021 год


Рецензии