Чтоб не было к анархии возврата!

Вот мы дошли уже до Перехода…
А Переход наш… он не единичный –
В истории такого было много:
Вперед-назад мир шел проблематично.
Движенье вплоть до свёртыванья в точку!
В ту черную дыру, где темнота,
Хаос и холод-голод шли воочию –
Движение НАЗАД кончалось так.
Эксперимент Творца идет сегодня,
Имея цель одну – не допустить
Падения в дыру эту с позором…
К спасению все силы приложить!
Чтоб не было к анархии возврата –
Возврата к тем ужасным временам,
Где шло паденье нравов – брат на брата
Войною шел, творя вокруг бедлам…
Пришел предел терпения у Бога!
Тогда Он разработал четкий план,
Где изменений жизненных дорога
Потребовала помощи от нас.
Сейчас такое время наступило,
Где Дочери Творца или Богини
Ответственно включили свои силы,
Миры соединяя воедино!
Работа эта женщинам доступна
С природою их женской, материнской –
Как матери, способные подспудно
Живое единить собой сквозь риски.
В них развита ответственность за жизни!
Терпенье женщин очень велико…
Они способна выстоять за ближних –
Пройти все испытанья высоко.
В многообразьи дней эксперимента
Есть много граней жизни Человека,
Галактик… и Космических моментов,
Где без друзей, помощников нет Света.
Поэтому сегодня Светоносцы
Работая, прикладывают силы
За Совесть! Не за Страх… За наше Солнце,
Дающее Любовь и Свет всей Жизни!
Работать вместе с Богом – не для слабых…
Всё сделано сегодня для людей,
Чтоб выполнить работу свою складно,
Используя возможности сих дней.
Но если мы срываем Божьи планы –
То значит, обрываем свою связь:
С Творцом соединение реально!
И вот… уже хаос, дыра и грязь.
Вот так одни восходят к Новой Жизни,
Где радость от служения, почет…
Другие же живут в пространстве нижнем –
Не думая, куда та жизнь ведёт.
04.10.21.


Рецензии