Не стенать, не жалиться, не плакать!
Бросить всё, что нажито, к ногам
Страждущих богатства и расплаты
И идти в святой Небесный Храм.
В чистоте, без груза и привязок
Честное служение нести!
В благородстве Душ, Добра алмазов
Людям стать опорой на пути.
И, когда твой лучик засияет,
Указав дорогу в Новый Мир,
Ты пройдешь, уверенно шагая,
В Измеренья Пятого эфир.
Свидетельство о публикации №121100402179