Чары. За покоряющейся!

   Я не случайно иду по Твоим следам -
За Тобой, покоряющейся только прекрасному
И Твоему взгляду страстному!
Ведь Ты выбираешь для своей судьбы того одного,
Кто не покорён ничем, кроме шёпота и взора Твоего!


Рецензии