Ла-Ма-10 учитЬ 04. 10. 2021-20

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
вот ХТО
в ШКОЛАХ
НАВЕЛ\СОТВОРИЛ
этот
БАРДАК
с БЕСКОНЕЧНЫМИ
ОТЧЕТАМИ...
.
.
.
ПОЧЕМУ
НЕ  СОЗДАТЬ\ПРИНЯТЬ
БАЗОВЫЕ
ТОЧКИ
-
ПРОВЕРОК
УСПЕВАЕМОСТИ\ЗНАНИЙ\ПОЗНАНИЙ
УЧЕНИКОВ
.
...
.
СХЕМА\ВРЕМЯ
КОНТРОЛЬНЫХ
.
.
а ВСЕ
ОСТАЛЬНОЕ
ВРЕМЯ
пусть
УЧИТЕЛЬ
САМ
по СВОЕМУ
ОБУЧАЕТ
УЧЕНИКОВ
.
ВАЖНЫ
ПОЛУЧЕННЫЕ
УЧЕНИКАМИ
ЗНАНИЯ
и
УМЕНИЕ
УЧЕНИКАМИ
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ПОЛУЧЕННЫМИ
ЗНАНИЯМИ
а НЕ
РОБОТ
ВМЕСТО
УЧИТЕЛЯ
для которого
какой-то
ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ
ИДИОТ
ПРОПИСАЛ
даже
КОЛИЧЕСТВО
ШАГОВ
которые
ДОЛЖЕН
УЧИТЕЛЬ
ПРОЙТИ
по КЛАССУ
ЗА
ВРЕМЯ
УРОКА...
.
и ОТЧИТАТЬСЯ...
.
.
.
04.10.2021г. 10-40
.
.
.
http://stihi.ru/2021/08/31/187  - Оглавление - 112 Ла-Ма 04. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии