Переход

Нет уже того
Нет и этого
В общем, ничего
Не было и нет
Переход в ничто совершается
А в ничто никак открывается
Собственно, слова - лишь густой туман
Нету в ничего этих ветхих слов
Я сижу в нигде, притворившийся
Будто бы сижу, вроде бы и я


Рецензии