Поговорим молча

Сколько раз я застревал в ночи, в темноте раскрытых настеж окон? Ты пожалуйста сегодня не молчи и не прячься бабочкою в кокон.Сядь на краешек кровати предо мной и поправь с надеждой покрывало и поговори сейчас со мной.В прошлом разговоров было мало. Как-то некогда вот так глаза в глаза, по душам, до боли откровенно И не важно, что в ночи темно, сердцем чувствую тебя я непременно. Радость прекратила свой полёт, хочется  любви, вздохов участья, чтобы ничего не брать в расчёт и  дышать с тобою рядом, это счастье.




 


Рецензии