Боровое. День 4. Колесо обозрения

Осеннее обострение
с высот колеса обозрения!
Мы выше деревьев!
Мы выше границ!
Мы видим внизу
пролетающих птиц!
Мы в адреналине утонем,
Зато видно как на ладони
Сосновые волны и всплески берез,
И воздух пронизанный солнцем до слез!
И зеркало озера новое,
волнами оно разлиновано.
И горы в проплешинах желтой листвы
Среди темной зелени хвойной.
Камней пирамиды такой высоты,
Что рядом стоять беспокойно.
Но сверху они как игрушки лежат.
Разбросаны в играх огромных ребят.
Они, великановы дети,
вершины построили эти.
И в чаще вершин голубой Бурабай
Все бьется и бьется о каменный край.
Мы снова гуляем по кромке воды.
И смелостью собственной страшно горды!
Блуждаем меж сосен по голым корням.
Шагаем по мощным прибрежным камням.
И к нам подбегают белочки
в надежде на вкусные семечки!
2021 год


Рецензии