Футболочка с пайетками

Захотелось мне надеть
Футболочку с пайетками,
Чтобы на неё глядеть
С моими же соседками.

В садике всем девочкам
Похвастаюсь я тоже.
Единорог в пайетках
Нам улыбнётся, всё же.

Как проведу руками
Я по своим пайеткам,
Единорожка глазом
Подмигнёт всем деткам!

Друзьям так нравится
Чудесная футболочка.
Ещё одну мне хочется
Подарочком под ёлочкой!


Рецензии