Принятие себя

Принятие себя... Принятие особенностей своей внешности - это труд, это работа!
Особенно когда вокруг нас давно развешаны всевозможные клеше, эталоны красоты и стандартов.
На фоне которых даже самые симпатичные и незаурядные женщины, девушки и порой совсем молодые девчонки, чувствуют себя неуверенно, не в своей тарелке.
А ведь на самом деле каждый человек прекрасен и уникален!
Вот и я решилась на небольшую авантюру!
Появилось жгучее желание посмотреть на себя со стороны, как говорится без прикрас.
Ведь всегда же хочется быть немного лучше, чем ты есть на самом деле.
Мой порыв души поддержала Анна! Очаровательная девушка и прекрасный мастер своего дела.
Осенняя фотосессия - моя давняя мечта. Я просто обожаю осень с ее сочными и яркими красками.
Съемка прошла полностью без подготовки - отсутствие макияжа, прически, реквизита и специальных нарядов. Все простое, настоящее и не наигранное, как в моей реальной жизни.
И только красная помада, по совету Ани, оказалась в кадре!
04.10.2021


Рецензии