иногда

Иногда
когда не спишь - умнеешь
перелистывая воспоминаний странички
снова видишь пестики роз
или гербер тычинки
поцелуем запечатанный 
задыхающийся рот
и пушистые твои реснички
взлетающие вместе с оргазмами
до запрокинутых
сладких свирепых высот


Рецензии