А я кричал как Пушкин

А я кричал как Пушкин - ай, да Саня,
Ну, ты и потрох, ну ты сучий кот!
Есть в выдумке слеза воспоминанья,
Создавшая иллюзию эпох.

Есть в творчестве загадочная веха,
Когда в восторг приходишь от себя,
Имея на кону обман успеха
 В игре чужой, (своей?) календаря.

Тщеславие не гонит и не манит.
Но есть один изысканный момент-
Когда мы восторгаемся как Сани,
То Пушкины хихикают в ответ!


Рецензии
Пушкины ждут шедевров от нас всех

Вася Вулканчиков   06.09.2022 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.