Любви не хочется неострожной

   .   .   .
Любви не хочется
неосторожной
той от которой
больно станет очень
твоей душе
испуганной как птица
взлетевшая над лесом
вдалеке


какой же филин
так тебя преследовал
и хлопали его
большие крылья
и ты душа
как птица одинокая
летишь теперь
безумно высоко


вернись родная
к травам и цветам
в широком поле
пой святые песни
я знаю
что тебе не хочется
любви
такой жестокой иногда.


Рецензии