***

       О
     з р з
   о   х   е
 н     и     р
о      д      а
в     е      м    
о      я      и
й      м
       и    
д             с
ы             в
р             е
о      с      р
й      м      к
       о      а
       т      е
с      р      т
т      я
р      т      
у             б
я             ы
т      в      л
с             ь
я      
      
       н      и
п      е      
а      б      
р      о
а             н
л             е
л             б
е             ы
л             л
и             ь


Рецензии