чертёнок мил до безобразия

икнулось  от  классика
               
чертёнок  мил  до  безобразия
есть  хвостик,  рожки,  копытцА
к  чЕсти  чернявого  мальца
необщим  он,  однообразие
разбавил
выражением  лица


                2009


Рецензии