Слава оптимистам
Елена Бабанова
Молочные реки текут только в сказках
И берег кисельный не стоит искать.
Судьбе покрасивей поставлю заплатку
И новенькой стану почти что опять.
На крыльях мечты поднимусь, полетаю,
Дотронусь до пышных, густых облаков.
И вновь свое может крыло обломаю,
Но нет сожаленья в роду "мотыльков."
-/-
Порой , ломая свои крылья,
Мы занимаемся нытьём.
Себя без всякого усилья
Червям и гадам отдаём.
Судьба на подлости богата,
Но помяни такую мать,
Ведь если ты рождён крылатым
Ты НЕ УМЕЕШЬ не летать!
Возьми разбросанные перья,
Хоть с болью, но в крыло воткни
В свою судьбу опять поверя
Ты оторвёшся от земли.
Свидетельство о публикации №121100402074
Ну ты строчишь, как пулемёт.............😃💪✍
Летишь, как мощный самолёт!
А мы слегка, как мотыльки
порхаем рядом... мы легки!🦋
Руда Ольга 04.10.2021 22:07 Заявить о нарушении
Мне чтоб отправиться в полёт
Сначала должен быть пинок,
Чтоб я парить по небу мог.
Чем чаще пнут-летаю чаще,
Поэт почти не настоящий.😊🙏🤝
Виктор Дидяев 2 04.10.2021 23:20 Заявить о нарушении